solonitsyn1 (solonitsyn1) wrote,
solonitsyn1
solonitsyn1

Categories:

не пропадет Россия!

"19-летний сын Сергея Шойгу Данила Шебунов стал бизнесменом: весной он зарегистрировал компанию по управлению недвижимостью, и мы узнали, какие одарённые дети у чиновников.

Шебунов по совместительству — игрок молодёжного состава тульского «Арсенала», над которым шефствует бывший зам Шойгу, а ныне — тульский губернатор Алексей Дюмин

А мама футболиста — давняя знакомая министра обороны, за последние двадцать лет превратившаяся из обычной бортпроводницы в воздушном флоте МЧС в крупную подрядчицу силовых структур и владелицу роскошного поместья по соседству с домами братьев Ротенбергов."

(из Телеграма)

Какие все-таки талантливые дети у нынешнего русского Начальства. Просто горжусь Россией.

Тут наднесь у кого-то прочел: в 1917 голодранцы какие-то в России пришли к власти, рванули в социальные лифты, всякая шелупонь полезла наверх. А вот теперь все хорошо - талантливые дети талантливых родителей. И внуки будут без сомнения талантливы не менее.

Все-таки пора уже возрождать князей, графов и баронов - давно пора. Да и про крепостное право надо бы задуматься.
Subscribe

  • Вспоминая Валентина Пикуля

    И уже давно я Пикуля не читаю, и все книжки его забылись. А вот этот эпизод из второй книжки «Фаворита» по-прежнему стоит в голове... : Во субботу,…

  • Во время эпидемии испанки

    американская фотография 1918 года. Кондуктор, запрещающий посадку пассажирам без маски во время испанского гриппа в Сиэтле в 1918 году…

  • Нравственность в русской литературе

    «Мир вокруг нас меняется, и чем дальше, тем быстрее меняются ценности и представления. Означает ли это изменение понятий о чести и совести? И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment